четверг, 22 сентября 2016 г.

Мастер -класс. Открытка "Мышонок Пип и фотограф". История вторая

Мышонок Пип очень любил фотографировать, а еще он просто обожал сыр. И, конечно, малыш Пип любил радовать всех вокруг и вызывать смех и улыбки. Посчастливилось нашему мышонку помогать одному хорошему фотографу. Вместе они делали жизнерадостные снимки: фотограф настраивал аппарат, а мышонок Пип задорно выкрикивал «Сыыыыыр!», и никто не мог удержаться от улыбки!
Я люблю экспериментировать и на этот раз решила добавить своей открытке в стиле КАС текстуру с помощью текстурной пасты и трафарета-маски, но давайте по-порядку:

С помощью ножа я вырезала окружность на кусочке заготовки из бумаги
Мне будет нужен прямоугольник с негативом от вырубки 
Я люблю декорировать край, поэтому запаслась вот таким не удобным ножом, раньше рисовала ручкой/линером, еще можно прошить на машинке без нитки 

С помощью маски и мастихина нанесла текстурную пасту. Кстати, если вы только собираетесь обзавестись масками-трафаретами, очень рекомендую Трафарет-маска "Дерево", формат А5. Во-первых, в магазине "Чип-Арт" самая вкусная цена, во-вторых, считаю, что текстура "дерево" самая универсальная для всех стилей! 
ока пока паста не высохла, посыпала ее прозрачной пудрой для эмбоссинга и просушила феном. Можно заменить на блестки, я использую блестки для ногтевого дизайна) Моя паста при высыхании дает сероватый цвет, но мне понравились эти сочетания белых оттенков на открытке.
Затем проштамповала своих героев и раскрасила маркерами. Штамп фотоаппарат отштамповала на вырубке круг, все приклеила на объемный скотч и немного украсила фотоаппарат клеем с блестками.

До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий